QQ营销的终级方式有哪些呢?

全部回答

     1、 “被动”式 “被动”式其实就是直接把自己的群名片改成广告信息,例如,在养生群很常见的如“汉方清新茶”、“B超碎石”等等,由于他们的广告只是群名片的名称,并没有直接发广告,所以一般都不会被群主T。
  这种群名片广告的做法往往被称为“被动式”也有人称之为“守株待兔”式。   2、 “QQ表情”式 对于QQ表情相信大家一定都不陌生,可以说QQ表情是大家经常使用的,可你们也许还不知道,这也是QQ营销利器之一。
  “QQ表情”式,不用解释了,相信大家都明白,也都见过,基本上就是一个很有趣的QQ表情,然后上面挂着一个网址。 3、 “真心真意”式 顾名思义,“真心真意”式就是和对方真心真意交朋友,仅仅在群里面聊,难以达到真心真意的朋友的,聊得开的话,直接加对方为自己的好友,然后,进一步交流,成为朋友。
    当成为朋友的时候,你觉得推销一件产品的时候还会难吗? 4、 “雷锋”式 “雷锋”式,顾名思义,就是说我们要多帮助别人,平时在群里积极地回答别人的问题,也可诱导别人说出他的烦心事,然后你去开导他。
  坚持一段时间下来,相信不仅会让对方对你产生好感,更有可能信任了你这个人和你成为了好朋友。  做到这一步,你觉得再去向他推销什么产品,还有什么是不可能的? 5、 “互动”式 相信大家都应该曾经在QQ群上看过这样的一则信息:“汉方草本养生茶公司,于5。
  1将举行优惠大酬宾活动,届时将会随机抽取幸运用户,幸运用户将会获得,免费体验汉方系列产品的任意一款,转发此条信息就有人机会成为幸运用户。  !”这则信息里面,时间地点,活动都有详细说明。
  显得真实,让人找不到疑点,然后利用人们的占便宜心理,转发一下也很容易,你看到这种信息的频率证明了它被转发了有N多次。 6、 “暴露”式 这种方式,可能是以文字的形式出现,也可以是图片的形式传播,其内容都是暴露一些内幕性的内容,很吸引人眼球,这样不仅达到打击竞争对手的效果,而且也达到了正面宣传自己的目的。
    由于它的内容能让人警醒,会让人情不自禁地帮它转发。、 7、 “群共享”式 一般有QQ的人都知道QQ群,QQ群里有个群共享,大家都应该知道,而QQ群共享也是一个绝好的网络营销推广的平台,并且具有长期性。
  一般正常情况下都会永久保存。