澳大利亚技术移民职业列表配额有哪些变化?

全部回答

  澳洲移民部长办公室1日正式公布2015~2016年度技术移民职业列表(Skilled Occupation List,SOL),在新的职业列表中,城市规划师、牙医和牙科专家3个职业被移除,而车身修理工与家具木工新增其中。
  而有关2015~2016年度技术移民职业列表的配额上限于3日正式公开,一直备受关注的会计行业从去年的4578名削减至2525名,减幅高达50%。相较于此,计算机行业的相关配额则大大提升,高达约1万名配额。