蓝牙鼠标有哪些?

全部回答

    销量最多:罗技蓝牙鼠标 罗技作为电脑配件世界的“数码大拿”,它的优势可不仅仅在于散热器、遥控手柄这两样口碑产品类型哦,罗技作为不断革新技术的数码品牌,价格一向公道亲民,属于性价比较高的品牌,而说到罗技的蓝牙鼠标,不得不提到它的人体工学设计采用了对称设计,这在蓝牙鼠标的世界里是非常具有创新性的,也从另外一个方面体现了罗技一直以来非常注重的用户体验。
     质感最佳:雷蛇蓝牙鼠标 雷蛇的鼠标在数码界一直拥有着毫不逊色的好评率,而雷蛇生产的蓝牙鼠标具有着双向滚轮,在它专为游戏竞技设计的鼠标类型中,更不乏那些材质优良、激光灵敏的“好货”。
  与其他鼠标不同,雷蛇蓝牙鼠标连接上有线时,定位更加精准,而这个品牌新发明的磨砂面鼠标也颇受业内人士好评。  是不少学生族和上班族必“败”的数码产品之一。 外型最美:惠普蓝牙鼠标 提起惠普,许多人都只能联想到它的电脑与打印机,而你所不知道的是,惠普蓝牙鼠标在业内也是饱受大众好评的。
  与其他几款鼠标不同,惠普的蓝牙鼠标继续着它的“优势”外型。从风靡2013年的H5W09AA#UUFZ6000蓝牙超薄无线鼠标就可以看出,惠普在鼠标的外型上下了多大的功夫。  不过相比起它靓丽的外型,惠普的质量作为老品牌也是值得一试的。