电取暖器有没有辐射呢?

取暖器有没有辐射呢?

全部回答

    1。在讨论电暖器有辐射吗这一问题之前我们先来看看电暖器的工作原理。电暖器是集辐射和对流于一体,采用电热膜作为电暖器的发热元件,以远红外辐射和热对流来形成的方式进行外界的送暖工作。
  同时电暖器内部的负离子功能可以随时的进行空气的净化,充分的保证了室内空气的流动性,保持了室内空气的舒适度。     2。电暖器有辐射吗?答案是肯定的,但是电暖器的辐射不是我们遇到的点拨辐射,电暖器的辐射是它的热辐射,电暖器能散发出热量就是因为电暖器将热辐射散发出来将周围的空气进行加热,因而使得周围的环境变得温暖。
  电暖器的热辐射不会对人体造成伤害,热辐射只是热量传递的一种方式,如果电暖器你没有了热辐射,你的电暖器也就不能进行制热了。