智能锁产品分类有哪些?

全部回答

    ①密码锁通过密码来开锁,可分为机械密码锁和键盘密码锁两种。 ②感应锁IC卡锁:又分接触式IC卡锁与非接触式。接触式的要将卡插锁锁缝,将芯片锁的内部读卡器接触非接触式就是不用这一过程,只需要将卡与锁的读卡器靠在一起就可以。
   ③电磁锁:应用电磁原理制成,电磁力达几百公斤,上锁状态下,一般人跟本无法拉开。  致命点,停电就无法关门,故一般用在有人值守的通道门,用于房间门需与机械锁配套使用。 ④生物锁:随着生物识别技术发展,出现了指纹锁,掌纹锁,视网膜识别锁等。
   现在比较常见的家庭用智能锁一般是密①②④这三类功能的组合。 。