如何用信用卡转账?

全部回答

    信用卡是具备转账功能的,不过,信用卡的转账额度和转账手续费都较高,跟信用卡提现类似。目前,一般情况下,用信用卡透支取现,例如,招商银行每日取现的限额为2000元,手续费按取现金额的1%收取,最低收10元,除手续外,每日还将收取取现额万分之五的利息。
  这么算来,信用卡转账各种费用加起来是很高的。   同时,部分银行信用卡转账只能将钱转入到自己的借记卡账户内,这部分银行信用卡转账较为麻烦一些。除此之外,在2012年2月8日起,信用卡就不能转账到支付宝中,替支付宝充值。
  想要用信用卡转账,可直接开通信用卡网上银行办理。