广发银行信用卡银联在线同名还款业务是怎样的?

全部回答

  银联在线同名还款业务   信用卡还款技巧第一个就是银联在线同名还款,也就是信用卡持卡人通过银联网站将本人借记卡中的资金划入信用卡。这样,不管你是在家还是在办公室,你都可以进行信用卡还款,就能免去每月账单日在银行网点奔波的痛苦了。

     使用银联在线同名还款业务,首先要通过银联网站进行本人借记卡和信用卡的绑定,实名认证后就可发起还款。需要注意的是,一般信用卡中心的入账时间为还款操作后的第三个工作日早上12点以前,遇双休、法定节假日顺延,23点以后的还款视为次日交易。