摩恩不锈钢水槽有哪些优点?

全部回答

    材质: 采用优质SUS304不锈钢板,抗氧化和抗腐蚀性能好,含有较高的硬度和韧性,色泽稳定,坚固耐用,清洗方便。 完整的工艺体系: 一体成型:采用一体成型工艺,盆体无任何焊缝,为用户提供了更加坚固耐用的质量保证。
   外观: 表面处理:采用拉丝、磨砂表面处理。磨砂表面处理,减轻反射光对眼睛的损害,且板面分子组织密度高,耐磨性强,易于清洁,经久耐用,拉丝表面别致大方,越用越新,双色处理上部镜面亮丽美观。   防臭落水管配件:不锈钢落水器,优质PP/PVC排水管,防热、防裂、防臭、隔渣,易于安装。
  且环保卫生、美观耐用、节省空间。 搭配龙头洗铅工艺: 最大限度地降低铅含量,使龙头更健康,更环保。落水孔后移: 加大盆底操作空间,防止水流飞溅消音防冷凝涂层:独具防温差凝露专有工艺,有效防止水气凝露。
     避免因温度较低时水气凝露盆底形成少量水珠滴落橱柜,造成橱柜膨胀损坏;涂层加强厨盆厚重度,提高防震动能力,减少使用的水,碗具等 溢水安全: 盆壁设有溢水孔,如果忘记关水可自动迅速疏导,消除“水漫金山”之忧,使您入厨更舒心、无忧。
   U型加强筋: 使水槽四边更加平整。  同时可以安装固定挂钩,使水槽能牢固的固定在橱柜台面上,并加强橱柜台面的强度(特别是人造石台面)。