小麦免耕播种机的常见机型有哪些?

全部回答

    小麦免耕播种机的常见机型有:(1)新达牌2BMF-11型免耕施肥播种机,该机由山 西省新鋒机械厂生产,适宜一年一熟旱作区小麦根茬地 或经粉碎地免耕播种小麦,秸秆量不大于0。
   6千克/米2。(2) 新达牌2BMF- 9型免耕施肥播种机该机由 山西省新绛机械厂生产,适宜一年一熟旱作区小麦根 茬地或经粉碎地免耕播种小麦,秸秆量不大于0。  6千克/米²。
  (3) 华勤牌2BMFS- 5/10型免耕覆盖施肥播种机 由河北华勤机械股份有限公司生产,既可在玉米秸秆直立状态下播种小麦,又可在高麦茬地中播种玉米。