去德国留学申请综合大学(uni)的一般步骤是什么?

德国留学申请综合大学(uni)的一般步骤是什么?

全部回答

     1、翻译公证学历材料。   2、去德国留学申请审核。   3、去德国留学申请大学:审核通过后,一次无遗漏地寄出全部申请材料,包括填好的申请表、全套学历材料的公证件以及留德审核部的审核证书一份。

     4、申请去德国留学签证。申请签证一般需要4至8周时间。   提醒各位同学注意:各校对不同专业的具体要求和申请截止日期可能不同,所以在投递材料前请详细阅读去德国留学的大学招生网站。 。