淄博市工伤职工劳动能力鉴定申报需要什么材料?

全部回答

    1、《山东省职工劳动能力鉴定申报表》一份(贴1寸照片);   2、书面申请报告一份(用A4纸打印),内容包括受伤情况、诊疗经过、鉴定类别。鉴定类别有工伤评级、延长停工留薪期、配置辅助器具等其它相关项目。
     3、身份证复印件一份(用A4纸复印)。   4、原始病历有效复印件及诊断证明复印件;   5、《认定工伤决定书》原件和复印件一份。     6、受伤部位与面部同照的五寸彩色照片一张。
     7、已参加工伤保险的工伤职工提交《淄博市工伤(职业病)康复评定报告》一份,《山东省工伤职工停工留薪期确认通知书》一份。   8、劳动能力鉴定结论双方送达信息表。   9、劳动能力鉴定委员会办事机构要求提供的其他材料。