宝宝为什么老是干呕?

宝宝为什么老是干呕?一直都有这样的情况。哭闹后,或者在不愿意

全部回答

引起宝宝干呕的原因比较多,比如:咽喉部炎症、进食过快、胃消化功能异常、食道下端括约肌的功能缺陷等。妈妈要注意观察宝宝的情绪、奶量、辅食量、大便情况,如果这些方面都正常,就不必过于担心。平时喂养过程中注意给宝宝喝温开水、尽量进食清淡易消化的辅食、喂奶时奶嘴孔要充满乳汁,避免宝宝吸入过多的空气、少食多餐、减少宝宝接触冷热刺激。改进喂养方式后,宝宝干呕情况应该有所改善。

可能是哭闹的时候吞口水的时候没有调整好,就会那样.

我家宝那时也是这样,到医院检查医生说喉咙里的小舌头长,长大一点就好了!

亲啊,那可能宝的嗓子太干造成的啊,你要给宝多喝点水啊,润一下嗓子,给宝喝点梨水加冰糖吧。