股票交易佣金怎么算?

全部回答

      印花税:成交金额的千分之二。   过户费:成交面值的千分之一(即成交股数的千分之一),小于1元收1元。   拜托费:每笔成交5元。    深圳股票的生意业务用度以下:   佣金:由各证券公司自行订定,但向客户收取的佣金(包含代收的证券交易业务羁系费和证券交易业务所手续费等)不得高于证券交易业务金额的3‰,也不得低于代收的证券交易业务羁系费和证券交易业务所手续费等0。
    28‰。每笔生意业务佣金不敷5元的,按5元收取。   印花税:成交金额的千分之二   过户费:成交面值的千分之一(即成交股数的千分之一),小于1元收1元。   拜托费:每笔成交5元。
     上海、深圳证券投资基金的生意业务用度以下:   佣金:由各证券公司自行订定,但向客户收取的佣金(包含代收的证券交易业务羁系费和证券交易业务所手续费等)不得高于证券交易业务金额的3‰,也不得低于代收的证券交易业务羁系费和证券交易业务所手续费等0。
    28‰。每笔生意业务佣金不敷5元的,按5元收取。   过户费:成交面值的千分之一(即成交股数的千分之一),小于1元收1元。   拜托费:每笔成交5元。   你的拜托用度远远大于0。
  75%是因为你的单笔成交金额过小,佣金上限上海为10元,深圳为5元,不敷上限以上限金额计收,以是显得生意业务用度很大,如你买入上海石化100股,价钱3元,成交金额是300元,此时的生意业务用度以下:   佣金:300*0。
    003=0。09元,小于5元,实收5元。   印花税:300*0。002=0。6元   过户费:100*0。001=0。1元,小于1元,实收1元。   拜托费:5元算计:10+0。
  6+1+5=16。6元(约为金额的5。5%)。