人流可以吹风扇吗?

全部回答

    风扇作为夏季的必需品,为炎热的夏季带来丝丝凉意,让漫长的夏季不至于那么难熬。而对于刚实施过人流手术的特殊人群,此时身体还比较虚弱可以吹风扇吗,不少女性提出疑问,对此,专家指出:一般情况下刚做完人流手术,患者身体非常虚弱是不能吹风扇。
  而在人流后一段时间,患者免疫力提高,恢复情况比较好时,可以适当的吹风扇,这个时间一般情况下可以在一周后。  ?但避免长期吹风扇,引起受凉、感冒、头痛的情况,建议不可长时间吹风扇,可打开窗门吹点自然风。
  在吹风扇的过程中,避免直接吹影响健康,建议最好离风扇位置远一些,避免一直对着吹,另外,在吹风扇的情况下,请注意保暖,可盖个毯子。