哪种刷卡消费方式是银行喜欢的?

全部回答

    多维度消费;   商户种类多,消费场景也多;比如大商场购物,超市,机票,酒店,饭店等,这些多场景的消费是银行最喜欢的。   每月消费额度在总额度的30%以上;   不管你做的多么多的消费,如果连基本的额度30%也用不到,也就证明你根本就没有那么高的消费,也就没有必要提额了。
    所以我们要体现的就是我们的刷卡需求,每月最好是能使用掉总额度的一半以上为好,坚持下去,信用良好,基本都会给提额。   分期和取现;   这两样银行喜欢主要是因为有利息,持卡人能给银行带来利润,银行肯定喜欢。
  不过此种不可过,因为会增加自己的成本,没有用好也是不值得的。     履约还款的良好信用;   信用卡的一切前提就是建立在好的信用上,如果不能正常按时还款,那么与提额就只有插肩而过了,设置封卡降额,无法贷款等。
  所以按时还款是用卡的基础,不可怠慢!。