北京一谷博思信息技术有限公司是骗子?

北京一谷博思信息技术有限公司是骗子吗

全部回答

    这家公司不是骗子公司的,很正规的。(北京一谷博思信息技术有限公司是一家专业从事电信业务接入平台开发与运营,致力于与零售商及相关企业合作、移动营销需求的研究、平台技术的开发和网络的建设并进行数字商品销售与应用的移动电子商务企业。
  作为移动营销服务的专业提供商,一谷博思对运营商、银行等企业的营销和积分兑换方式、环节、成本做了大量研究,对零售业系统及网络、运营商和银行的营销系统作了深入探讨,并在此基础上研发完成了连接商超和企业营销及积分的兑换系统“移动营销电子化平台”。
    “移动营销电子化平台”是一个以手机为媒介,以手机消费码为凭证的无卡、无券、无物流、无库存的电子营销系统,是一个有效促进消费,成本最低,电子化最彻底的地毯环保电子营销解决方案。
  北京一谷博思信息技术有限公司的使命是建立全国性的“数字化商品超市”及“客户共享平台”,使相关企业及其消费者在此平台上实现有效互动。  )祝你好运一生!点击好评,谢你!。