商务班车有哪些预定种类?

全部回答

    在每次乘车刷卡0。4元(学生卡0。2元)的基础上:   (1)每人每乘次收费标准为:20公里(含)以内8元,每增加5公里(含)以内增加3元。预订座位费用=每乘次费用×乘坐天数。
     (2)预订连续工作日的,享受一定程度的优惠,具体优惠为:   ★预订5-9个连续工作日的,享受九五折优惠;   ★预订10个(含)以上连续工作日但不足整月的,享受九折优惠;   ★整月预订的,享受八折优惠。