哈尔滨网上车管所交通违法处理如何缴费?

全部回答

     1、准备材料   身份证、驾驶证、手机(号码为省内,与交警系统中驾驶证和车辆登记手机号一致)、电脑、建行或农行网银(需开通网上支付功能)   2、注册交通安全综合服务管理平台账号   用电脑登录http://hl。
  122。gov。cn/   图片左上角要选“黑龙江省”,然后点右上角的“用户注册”   鼠标移至“用户注册”上是会出现注意事项,请仔细阅读   1、个人和单位可以注册用户。  个人包括车主(含新购买、未上牌车)、驾驶人,以及在公安机关交通管理部门窗口办理过初次申领机动车驾驶证业务的学员。
  单位包括企事业单位和政府机关等。   2、注册方式包括窗口注册和网上注册。个人可以到公安机关交通管理部门窗口注册或通过本平台网上注册。单位只能窗口注册。  网上注册用户可以到窗口办理用户转换业务转为窗口注册用户。
     3、网上注册学员用户可以获取考试预约和预选机动车号牌服务;网上注册新车(未上牌)车主用户可以获取预选机动车号牌服务;其他网上注册车主和驾驶人用户可以获取除补换领牌证、延期业务以外的个人服务。
     4、窗口注册个人/单位用户可以获取所有针对个人/单位的服务。     我们私家车主只要点左下角的“个人网上注册”就可以了 。