净水器有什么品牌推荐吗?

全部回答

    华迈净水器,香港华迈集团旗下核心品牌,很多消费者对这个品牌并不陌生,这是国内最早的净水器生产厂家之一,被誉为专业净水器第一品牌,成功研发了“华芯”技术,公认的超滤第一核心技术。
   净之泉净水器,中国直饮机第一品牌,是家用净水器领域的领导品牌,是国产净水器最成功的品牌,净之泉实力强大,成功研发了“净芯”技术,与万科合作、成为天津新农村指定康居产品。   圣帝尼,净水器行业高端巅峰品牌,净水器之王,无可企及的净化大师和行业精神领袖,圣帝尼建立60多年,一直以来是皇宫贵族和社会精英名流所钟爱的对象,在世界领域有无可争议的领导地位。
   沁园净水器,沁园是国内最早做家庭净水的企业之一,人们应该脑海中还记得沁园的净水桶,沁园很好的掌握了行业:一招鲜吃片天的黄金定律,所以沁园让很多人记住了它,一提到家庭净水领域更是无人不知无人不晓。
     安吉尔净水器,安吉尔几乎市面上十台饮水机有六台是安吉尔的,安吉尔作为资深家庭水生活企业之一,自然意识到家庭净水时代的来临,能很好的把握家庭净水市场发展的需求,这也是为什么安吉尔能在净水器领域大展拳脚的原因所在。