合肥工业大学2016研究生招生基本情况如何?

全部回答

    合肥工业大学2016研究生招生基本情况:   1。招生规模:2016年计划招收学术型、专业学位全日制硕士研究生合计2600名(含推荐免试生,具体计划数以教育部下达指标为准)。
     2。招生专业领域:我校有110个(含自主设置)硕士学位学科和专业招收学术型硕士研究生。    有包括金融硕士、资产评估硕士、法学硕士、翻译硕士、建筑学硕士、工程硕士(涵盖机械工程、材料工程、电气工程等25个领域)、工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士(MPA)、会计硕士、工程管理硕士、艺术硕士等11种专业学位领域招收全日制专业学位硕士研究生。
     3。录取方式:2016年招收硕士研究生将按照“推荐免试”和“报名考试”两种方式录取。