天津海泰海港花园楼盘相关信息有哪些?

全部回答

    天津海泰海港花园楼盘热销户型92平米,房价每平7800元,7年产权住宅,楼盘位于位于滨海新区新港居住区渤海十路以东,金沙江道以北。海泰海港花园楼盘项目是由天津海泰控股集团下属海泰房地产公司开发建设,项目位于临港经济区金沙江道以北,东邻渤海十二南路,北邻珠江道,西邻渤海十路,该项目是天津市滨海新区“十大战役”之一。
      海泰海港花园楼盘项目规划占地面积19万㎡,总建筑面积30万㎡,小区中心区域为4。5层与7层的洋房,北侧为11层小高层,西侧为18层、24层至27层的高层建筑。小区内所有楼栋均南北向排布,拥有良好的采光通风。
    海泰海港花园售楼处24小时咨询热线:18931661912  海泰海港花园楼盘周边配套信息  周边景观:63万㎡生态湿地公园  周边交通:公交822路从塘沽新胡路站开往临港经济区渤海12路;渤海16路规划轻轨线;海滨大道连通塘沽与临港经济区,驾车只需10公里。
      周边公园:临港生态湿地公园  周边学校:天大研究院、小区配套幼儿园  周边商业:综合商业及沿街商铺配套餐饮、工商银行浙江旺旺利(天津)投资有限公司。  海泰海港花园小区内规划配套设施完善。
  设有社区邻里中心、幼儿园、文化活动室、快餐等公建设施,可以满足小区内业主日常生活需要。  小区北侧沿珠江道建有二层的沿街商业,东侧邻渤海十二南路建有三层近4万㎡ 的大型商业配套,是目前临港经济区内规划的最大商业设施。
  目前,已与浙江旺旺利(天津)投资有限公司达成了合作意向,将其打造成为集超市、餐饮、住宿、娱乐为一体的旺旺利生活广场。 。