搜索
爱问首页 爱问商城

晚上吃配方奶吗?

因为快上班了、三个月的宝宝可以白天吃母乳、晚上吃配方奶吗?早上八点上班、晚上五点半休息、晚上吃配方奶的话涨奶就吸出来第二天白天喝!因为单位没有冰箱所以挤出来的奶

5个回答

可以的啊,只要细心照顾宝宝就好

可以的啊,只要细心照顾宝宝就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然妈妈晚上要起来挤奶,那为什么不直接喂宝宝呢,不是更方便嘛,而且晚上是泌乳高峰期,晚上不吃容易减少奶的产量

既然妈妈晚上要起来挤奶,那为什么不直接喂宝宝呢,不是更方便嘛,而且晚上是泌乳高峰期,晚上不吃容易减少奶的产量收起

0 0
收起 提交
加载更多

那宝妈晚上要帮宝起来沏奶粉,熬夜很辛苦的,就休息不好了。

那宝妈晚上要帮宝起来沏奶粉,熬夜很辛苦的,就休息不好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这样的哦,背奶妈妈,一起加油

我也是这样的哦,背奶妈妈,一起加油收起

0 0
收起 提交
加载更多

常温下就是一个小时就不能要了啊,你可以买个便携式小冰箱啊,不然你白天涨奶就浪费掉吗?这样涨奶时间长了奶水就会少了呢,晚上给宝宝吃奶粉也是可以的,这样宝宝睡觉时间长

常温下就是一个小时就不能要了啊,你可以买个便携式小冰箱啊,不然你白天涨奶就浪费掉吗?这样涨奶时间长了奶水就会少了呢,晚上给宝宝吃奶粉也是可以的,这样宝宝睡觉时间长收起

0 0
收起 提交
加载更多