鸡舍该怎么加强车辆管理?

鸡舍该怎么加强车辆管理

全部回答

    所有人场人员及车间,门卫应对其进行询问和调查,确认运输 物品的安全情况,人员和车辆必须来自非疫区。所有人场车辆必须消毒后进入,司机在未经允许时不得离开驾驶室,特别是送原料进 入生产区域时。
  入场车辆必须登记,包括车号、装运物品、入场时 间、出场时间,驾驶员及随驾人员姓名等。    场内负责人必须对车辆 运载的物品进行仔细检查,确定为所配调物资并确认安全后方可卸 入到指定地点。

  进入生活区的车辆必须进行喷雾消毒,用消毒液对车身和车轮 进行消毒。进入生产区的车辆应进行药液浸泡消毒,车轮必须经过 消毒池。消毒池内药液深度应不低于15厘米。消毒药液常用2%〜 5%的火碱溶液,要求每天更换一次消毒液。