申请英国留学需准备什么?

全部回答

    据了解,英国留学新政具体有以下变化:一、就读本科以上学位课程,最低雅思要求为5。5分且各单项不低于5。5分;二、就读课前英语课程的雅思要求为4。0分。   新东方前途出国武汉分公司总经理孙钋表示,新政表露出英国政府对国际学生的乐观姿态:欢迎高质量的留学生。
  英国教育依然是海外留学的理想选择。孙钋认为,尽管在2011年英国提高了语言门槛,但无疑净化了英国院校,提升了英国院校的水准和声望,增加了学生对英国留学的信心。