石英石橱柜台面价格是多少?

全部回答

    石英石一般是按每平方米或每延米来计算的,而不是按米。另外,石英石的价格还跟厚度有关系,厚点的价格也相应的贵点。台面一般用15mm到20mm厚的。石英石根据石英含量的不同,和品牌的不同,石英石台面价格从400元到4000元不等。
   以下几种橱柜石英石台面价格仅供参考。      1。中迅石英石(系列:临风立雪,型号:ZXS09112)   价格:480/延米    2。HZ石英石台面(厚度:1。8cm,系列:HZ98,型号:9801)   价格:880/延米 3。
  雅立石英石(型号:晶-001A)   价格:780/延米 。