去加拿大高中留学学习技巧是什么?

全部回答

     学习技巧一:如果你有不懂的地方,请不要害怕提问。   老师欢迎学生提问。请务必理解老师所布置作业的真正用意。如果你很安静,老师会认为你已经没有任何疑问了。一般来说,课堂上和课后都可以请老师解答问题并提供额外帮助。
     学习技巧二:请按时上课。   如果迟到,会在考勤表上体现出来。  如果不能前去上课或会迟到,请提前告知学校并说明原因。如果缺课,请于次日找老师了解错过的课程。   学习技巧三:你可能会发现,加拿大学校的课堂比较缺乏组织性。
     课后的学习时间也由你自己安排。请仔细安排时间,平衡学校课业、英语练习和放松的时间。   学习技巧四:请按时交作业。     如果不能按时完成作业,请提前告诉老师。如果错过了作业/课堂测验/测试/考试,请询问老师是否有补救的方法。

     学习技巧五:老师布置的作业差不多都会计入期末的分数。   这意味着,课堂测试、报告、讨论作业和团队合作都占有一定的分数。总的来说,课堂作业占期末成绩的70%,正式考试占20%到30%。  整个学期都努力学习的学生很可能通过课程,但学习不努力且缺课较多的学生很可能不及格。