南意大利地中海风格是什么样的?

意大利地中海风格是什么样的?

全部回答

  拱顶   地中海风格的特色是,拱门与半拱门、马蹄状的门窗。南意大利地中海设计强调的是拱顶的高度和跨度不受限制,可以让空间又大又高。   垂直的线条   地中海风格是采用不修边幅的线条设计,但是南意大利地中海的线条是强调了垂直的线条,以衬托空间的高耸峻峭。
  有种哥特式教堂的内部空间高旷、单纯、统一感。   玻璃浮雕   马赛克镶嵌、拼贴在地中海风格中算较为华丽的装饰。主要利用小石子、瓷砖、贝类、玻璃片、玻璃珠等素材,切割后再进行创意组合。