新加坡留学教育专业就业优势是什么?

全部回答

     如今的新加坡留学市场,学生不仅要选择一所好学校更要选择一个好专业。如果你确定了一个朝阳行业的专业,并能在这个专业领域的顶尖学校学习,那么无疑你的就业之路就已经成功了一半了。
     新加坡留学教育专业前景   新加坡是一个国际大熔炉,在华人占据75%以上人口的这个国家一直奉行双语教学的模式,新加坡资政李光耀所倡导的全球绝无仅有的独特的成功的双语教学模式,让新加坡的教育在世界上独树一帜,让学生从小赢在学习的起跑线上,因此新加坡幼教行业蓬勃发展。
    新加坡教育部宣布在未来2年内新加坡将新增200个幼教机构。市场热招华文幼教,急需更多具有学前大专学历和资格的华文幼教老师。这也是华文幼教行业一直在新加坡盛行的原因,这又势必将引起一场哄抢幼教毕业生的潮流。
  在中国刚刚结束的人大会议上,温家宝总理也对中国的幼教行业做了更深远的展望。  因此不管是在新加坡还是在中国,幼教行业都是一个朝阳行业。   新加坡留学教育专业就业优势   新加坡智亚国际学院(AIC),在幼教行业中有着丰富的教学经验,一直以来为新加坡幼教行业输送了大批的幼教人才。
  就业平台集团化,规模化,让合格毕业生将会拥有不一般的就业优势。  。