普天贷有哪些借款项目?

普天贷有哪些借款项目?怎么投资?

全部回答

    普天贷平台上都有哪些可以投资的借款项目呢?投资人该如何进行投资呢 普天贷平台上的借款标的有北京市木业商会担保标、北京各商会担保标、联保标、汽车抵押标、珠宝行业担保标、和君担保标以及和君信用标。
  北京市木业商会担保标均来自北京市木业商会推荐,借款人通过了平台的信用评估和审核。  借款标的均由一个或多个北京木业商会副会长级别以上的会员担保,该担保为无限连带担保。北京各商会担保标均来自北京各商会推荐,所有的标均由一个或多个北京各商会副会长级别以上的会员担保,该担保为无限连带担保。
   联保标来自于各商圈推荐,所有的标均由一个或多个具有足够担保能力的关联个人或关联企业担保(至少需要两个担保实体),该担保为无限连带担保。  汽车抵押标来自开展合作的担保机构推荐,所有借款人车辆在经过评估后,将车辆抵押给通过普天贷平台授信、签约的合作担保机构,平台在确认审核无误后放款。
  珠宝行业担保标来自珠宝行业,所有的标均由借款人或担保人店内库存商品抵押作为担保,该担保为无限连带担保。 和君担保标由和君商学院校友申请借款,由和君商学院其他校友或其他资质良好的个人或公司作为担保人;或者由和君商学院校友推荐的借款人申请借款,而该校友作为担保人。
    和君信用标由和君商学院的校友申请借款。