自考学历好不好找工作?

全部回答

    1、自考学历可以证明你的自学能力与毅力自考现在越来越难了,并且在更难的道路上渐行渐远。表明国家在不断地完善自考,重视自考,同时自考学历的价值也在上升。其实每年报自考的人很多,而中途放弃的人更多。
  这便证明了最后毕业的同学都有足够的毅力与自学能力。 2、自考学历可以提升你的自信心其实除了985和211之外的其他学校,不论是二本、三本、专科还是自考。  在HR的眼里都是一样的,他们更看重你面试时的表现。
  因此很多时候,在招聘单位没有标注一定要统招本科的情况下,你认为你能达到他的职位要求的话,那就自信的去吧!。