炒股随机指标如何起死回生?

全部回答

  1。大盘正处于持续下跌的调整中,短期无明显止跌迹象,多数个股都是随波逐流,步步走低。 2。该股要先于大盘止跌企稳,在大盘调整时逆市走强,但升势较温和,均线系统首先形成多头排列(部分前期己有一定涨幅的个股则可能是维持高位整理态势,先于大盘小幅盘升)。

   3。随着股价缓慢回升,日KDJ指标从低位金叉后很快爬上高位,在冲过70之后稍有小幅回调,便死叉向下,重新调头下行。 4。 KDJ指标虽然死叉向下,但股价并没有大幅下调,通常是仅仅小幅回落之后便继续升势,此时便是最佳的买点。