选择适合自己的美国私立高中有哪些技巧?

全部回答

     一、考察当地综合环境   去读美国私立高中,不仅要接受它独特的教育方式,更要提前融入美国文化。在选择学校地域时,要充分考虑当地的地理位置、经济发展状况、文化历史、知名大学等因素。
  打个比方,洛杉矶地区华人较多,文化呈多元化,但东北部宾夕法尼亚州、新泽西州地区历史悠久,欧洲文化渊源较深。     二、考察中国留学生人数   对中国家长而言,在帮助孩子选择美国私立高中时,要特别注意该校的国际生数量和比例。
  因为美国高中的规模一般都在几百人左右,如果学生到了国外发现中国面孔比外国面孔还多,是根本无法融入到英语环境中去学习的。   三、考虑留学费用是否合适   实话留学美国私立高中需要出一笔大支出,一般,美国私立寄宿高中学费在3―5万美元/年左右。
    此外,学校还提供接机、住宿、监护等一系列服务,保证学生利益。