石家庄天伦锦城三期楼盘怎么样?

全部回答

    石家庄天伦锦城三期楼盘热销户型76-132平米,房价每平17500元,电商2万抵3万,首付二至三成,天伦锦城三期楼盘位于友谊南大街与南二环交口西南角,总建面51万平,商业约1万平,打造精品住宅,公园式住宅。
    天伦锦城三期项目楼盘隶属西南高教区与新火车站商圈交集地带,北距南二环不足200米。  项目由石家庄中基房地产开发有限公司投资建设,总占地面积400亩,总建筑面积80万平米,住宅部分规划5栋26层高层住宅。
  商业部分规划大型购物广场、综合商超等。  天伦锦城三期售楼处24小时咨询热线:18931661912  天伦锦城三期楼盘交通配套  快速路:南二环,槐安路,裕华路;  主干道:友谊大街,红旗大街,维明大街,中华大街  轨道交通:地铁4号5号线项目南侧交汇,项目距离石家庄新客站高铁站5分钟车程  城市交通:公交107,58,15,39,46等15条公交线路。
      天伦锦城三期项目楼盘地处石家庄,石家庄地处河北省西南部,环渤海湾经济区,东与衡水接壤,南与邢台毗连,西与山西为邻,北与保定交界,距首都北京273公里。石家庄是中国铁路运输的主要枢纽,京广、石太、石德、朔黄四条铁路干线交汇于此。