五彩果醋蛋饭的做法是什么呢?

全部回答

    五彩果醋蛋饭 材料 做法 熟米饭200克,鸡蛋1个,莴笋200克,香菜25克,青豆100 克,番茄40克,小麦面粉30克,醋1小匙,植物油40克, 盐l/2/j、匙,胡椒粉1/2/、匙,冰糖15克。
   1。 鸡蛋、冰糖、果醋、盐制成果醋酱备用。 2。 将莴笋去掉皮切成小片,将青豆洗干净,将两者用开 水烫熟。   3。 番茄洗净切块,香菜洗净切段。 4。 将炒锅注油烧热,下入米饭,放入果醋酱翻炒,等到 米饭被果醋酱包匀后,放入莴笋片、青豆粒、番茄翻炒 片刻,出锅,撒香菜段即可。