精算专业或澳洲精算师学会认可大学有哪些呢?

全部回答

    精算专业或澳洲精算师学会认可大学:   1、Macquarie University 位于悉尼的Macquarie University ,以它的商学院为著名,而且是澳洲第一所开办精算学科的大学,本科与硕士阶段内都有授课,至今已超过35年历史。
  其精算学学院更获得澳洲精算学会高度评价为"Centre of Excellence in Actuarial Education",可得上是澳洲精算学教育方面的权威。  Macquarie University的3年制商业(精算学)学士学位(Bachelor of Commerce - Actuarial Studies)得到澳洲精算学会的认可,本科申请者可通过大学的快捷课程将学制控制在三年(SIBT的8个月或1年DIPLOMA课程+ Macquarie University的2年DEGREE课程)。
       SIBT为中五及中七的毕业生提供升读精算学士学位的途径,中五学生必须曾修读过附加数学;中七学生需要修读过纯数及应用数学。修读Diploma of Commerce 课程时必须请教学校辅导员关于选科的技巧,因为修读精算需要修读更多的数学科,例如Math135、Math136。
    若要成功升上精算大二,必须要达到以下要求:   1。 Diploma 8 个学科的总平均分必须要达到3。0分以上(4。0 为满分)   2。 ACST 101 达Credit或以上   3。
   Math 135 达High Distinction   4。 Math 136 达 Distinction 或以上   建议学生由2月开学,选读标准班课程(12个月)   2、University of New South Wales 与MACQUARIE一样位于悉尼,本科和硕士阶段内都有授课,唯一不同的是本科精算专业需要先在学校附属预科学习一年课程后,通过考试达到学校本科精算专业录取要求可以正式进入大一学习。
       3、Austrlian National University 位于首都CANBERRA,本科与硕士都有开设精算课程,学校以研究为主,本科需要先上一年预科,经过考核后才能正式入读大一课程。
     4、Melbourne University 学校位于澳洲第二大城市墨尔本,目前没有开设本科与研究生学位课程,只有Graduate Diploma课程。     5、Curtin University of Technology 学校位于西澳首府PERTH,大学本科与硕士都有开设此专业,西澳的生活费相对与悉尼与墨尔本两大城市而言低廉,有比较理想的语言环境。