加拿大大学商科有哪些?

全部回答

      国内学生留学加拿大大学,绝大多数学生都会选择商科,商科主要指工商管理(Business Administration),会计学(Accounting),市场营销(Marketing),人力资源管理(Human Resource Management),金融学(Finance),运输与物流(Transportation and Logistics),国际商务(International Business),管理信息系统(Management Information System),旅游与酒店管理(Tourism and Hotel Management)等。
    其中如工商管理学又会有组织行为学(Organizational Behavior),运营管理学(Operations Management),运筹学(Strategy)等分支。
       此外,选择不同的商科专业,就业方向也是不同的,大体如下:   会计学:会计事务所,审计处 市场学:销售行业,广告公司   金融:银行,保险业,理财投资公司   人力资源管理:人事专员,招聘专员,培训专员   运输与物流:物流中心   旅游与酒店管理:旅游公司,酒店。