黑鸢尾花花语是什么?

黑鸢尾花语是什么?

全部回答

  不同颜色的鸢尾有不同的意义,黑鸢尾花花语:绝望的爱。其他颜色的鸢尾花花语如下: 1。白色鸢尾代表纯真; 2。黄色鸢尾表示友谊永固、热情开朗; 3。蓝色鸢尾是赞赏对方素雅大方或暗中仰慕;也有人认为是代表着宿命中的游离和破碎的激情,精致的美丽,可是易碎且易逝。
   4。紫色鸢尾则寓意爱意、吉祥与信仰者的幸福。 5。鸢尾爱丽斯(紫蓝色):好消息、使者、想念你。 6。德国鸢尾(深宝蓝色):神圣。 7。小鸢尾(明黄色):协力抵挡、同心。