如何成功申请英国名校呢?

全部回答

    英国留学申请名校入学测试 留学过英国的娃都清楚,商科三大类,管理板块最容易,市场其次,金融最难。所以,你申请的专业也要按照这个高低来选择。 英国留学申请出现一个怪现象,很多著名的预科申请的人并不足,反而是一些私立预科人满为患,所以预科选择十分关键。
   英国留学申请名校注重细节 英国留学申请名校五大要素 英国学校申请从来都是先到先得的,而且提前一年就开始接受申请。  个别大学或专业有特别提出的申请截止日期,需察看清楚。 英国有两种硕士课程都是1年制研究生课程。
  第一种是授课式的研究生课程,是以授课、讲座、论文等为主,多为实用性的专业。   其实目前还是有很多人在担心英国留学的质量,不能说所有英国留学院校都属于顶级,但大多数学校无论是从英国奖学金还是教育质量等方面绝对都是值得选择的。
    去英国留学好不好?提起这个问题就要先知道与美国相比,到英国留学比较容易获得名校的录取。申请美国前100位的大学名校,各项要求要高于英伦三岛。举例来说,希望进入美国前100位的大学名校读研究生,至少是在国内名牌大学毕业的学生;而如果到英国留学,只要在校时平均成绩在80分以上,就有机会获得英国名校的录取。
    因此,同样的成绩申请英国名校的成功率要比美国高。   虽然英国留学的学费与生活费每年在25万元人民币左右,但英国的本科课程只需三年就能完成,而硕士学位也只有一年的课程。
  这样,与其他国家相比,在英国读学位的时间比较短,费用也就相对省了。   大家都知道英国教育素以历史久、标准严、质量高著称于世,至今已培育出90多位诺贝尔奖得奖者。  很多英国大学都享有良好的声誉,所颁发的文凭国际公认。
  由于在留学制度上的一些调整,目前赴英国留学签证通过率已经超过89%,英国留学申请名校已经不再是遥不可及。