南通宜居地产金石蓝郡楼盘怎么样呢?

全部回答

南通金石蓝郡楼盘为海安金石置业有限公司扛鼎打造的鸿篇钜作。项目位于海安城区长江西路北侧,龙须路东侧、海光西路南侧,毗邻资丰市场,南与海陵中学隔路相望。总建筑面积近27万平方米,14幢典雅高层犹如璀钻皇冠点缀着罕有的144户叠加多层,高贵气质锋芒显露。

 南通金石蓝郡楼盘地中海风情的建筑风格,天人合一的设计理念,将社区建筑、景观、人文完美融合,让人仿佛置身于浪漫的地中海小镇,更让业主拥有“大隐于市”的智者风范。建设项目总占地面积90975m2,建设项目总占地面积90975平方米,总建筑面积265069平方米。建设项目由多层、高层住宅和商业组成。