生态板橱柜有什么好的?

全部回答

      用于橱柜制作的生态板,主要指以多层实木、细木工板为夹芯层,外层双面贴三聚氰胺面的人造板材。三聚氰胺具有耐高温、耐酸碱、防火防潮等特点,适用于有中式烹饪习惯的厨房。以三聚氰胺为贴面的生态板表面不易变色、起皮,质感强烈、装饰性强。

  由于生态板中间层主要由木块拼接而成,整个板材的受力绝大部分来自于外层薄薄的三聚氰胺特免,极易断裂和变形。  生态板因为施工方便、生态环保被广泛应用,因此市面上的生态板质量参差不齐,消费者在挑选的时候一定要擦亮眼睛,优质的、成规模的品牌的生态板都是以实木和细木工板作为夹芯层。