影响居住者身体健康的风水有哪些?

全部回答

      1、阳煞。如果大门外有路冲煞、发射塔、变压器、变电站、路灯杆、电线杆、烟囱、光污染、天斩煞、庙宇、道观、教堂、穷山、政府机关、公安局、检察院、法院、高架桥等十八种阳煞,那会引发口舌是非,甚至血光之灾。
     2、阴煞。如果大门外有坟墓、垃圾房、公厕、屠宰场、监狱、看守所、医院、火葬场、菜市场、批发市场、影剧院、中小学校、地铁、污水沟等十八种阴煞,那会导致家人精神忧郁,生暗病,甚至引发癌症等大病。

       3、如果一进入家门口就看见镜子、卫生间或厨房,就会漏财。   4、如果是一个单元两户人家的大门口对大门口,就易发生口舌是非。   5、对于不同属相的人,大门的颜色,门上的图案应该是不同的,是有讲究的。