婴儿枕头哪个牌子好?

全部回答

    1、诺伊曼 (成立于1988年,获得多项国家专利及国际认证,健康睡眠产品领域处于技术领先地位,苏州诺伊曼实业有限公司)。 2、泰普尔TEMPUR (全球睡眠技术领域的先驱,美国宇航局唯一认证记忆棉品牌,世界范围内享有盛誉,泰浦陛迪(上海商贸有限公司)。
   3、睡眠博士Aisleep (科技安睡产业的领航者,枕头行业影响力品牌,专业致力于睡眠科技的研究,杭州丝里伯生物科技有限公司)。     4、适之宝 (健康睡眠领先品牌,中国规模最大的天然枕头生产商之一,享有枕头专家的美誉,青岛适宝家居用品有限公司)。

   5、SINOMAX赛诺 (圣诺盟集团旗下,跨国港资企业,太空棉寝具先行者和领导者,广东省名优产品,赛诺家居用品(深圳有限公司)。 6、汉妮威HoneyWest (健康睡眠系统专业品牌,产品研发采用国际先进技术,荣获国家多项实用新型专利,上海家亿商贸有限公司)。