应该如何自制鞋架呢?

全部回答

    自制鞋架的方法如下: 1、鞋柜的深度应该以35—40公分为主,我们都知道一般情况下男生的鞋子都要比女生的鞋子大,但是鞋子都是按照人体工学设计的,尺寸不会超过30公分,除了特制的超大号鞋子,因此在自制鞋柜的时候鞋柜内的深度一般为35—40公分,让大鞋子也能放的刚好,不会突出层板,显得突兀。
        2、如果你想要将鞋盒一起放到鞋柜里,那么就需要自制的鞋柜有着38—40公分的深度,所以在规划及自制鞋柜之前记得先测量自己与家人的鞋盒尺寸作为制作的依据,如果还要在鞋柜内摆放高尔夫球球具、吸尘器等物品,深度则必须在40公分以上才敷使用。