led筒灯什么样的好?

全部回答

  性价比 如果追求性价比,那么可以选择的品牌很多,目前国内有很多的LED灯厂家,大大小小加起来也有上千家,当然也就有实力的强弱之分。有很多小的厂由于没有分光分色机,因此要么不分光分色,要么就是外发。
  可以参考这几个品牌,勤上光电、松下电工、福日、德士达。 品牌 雷士照明、飞利浦PHILIPS、佛山照明FSL、松下Panasonic、欧普OPPLE、欧司朗OSRAM。这些都是比较好的LED品牌,这样对于品质也是有保障的。