新西兰留学签证办理的周期是怎样的?

全部回答

    42193 来源: 太傻留学   新西兰综合教育实力是非常不错的,为此更多的人申请留学新西兰,对于办理新西兰留学签证的学生来说,关于多久可以出签是比较关心的话题,下面就来为准备留学新西兰的中国留学生们介绍一下到底新西兰留学签证要多久才出签。
     新西兰也在逐步推行签证简化政策,试点中的电子签证和签证简化政策正在逐步推广当中。  目前新西兰已有25所教育机构成为合作院校,提供新西兰留学生活快速通道。   赴新西兰的留学签证分五类签证类别:第一类是自费留学生,是现在赴新西兰留学的学生中最多的一种;第二类是全奖留学生,主要是由新西兰政府或中国政府资助的新西兰中国留学生;第三类是半奖留学生,这种留学生是由新西兰的学校免除学费,自己支付生活费用;第四类和第五类是交换生和职业培训的学生,这两类学生都比较少。
       据悉,准新西兰留学生申请该25所院校的学生签证,只要由学校出具提名信,即能享受简化政策,优先处理,预计最快两个工作日出具签证结果。这25所教育机构几乎涵盖了新西兰最知名的全部院校,包括奥克兰大学、梅西大学等8所大学,新西兰国立理工学院等8所理工学院,5所中学与预科学校,2所语言学校以及1所私立学院。