电信网络电视机顶盒怎么用呢?

全部回答

    1、在进行电信网络电视机顶盒安装的时候,先选择一组AV输入接口,将机顶盒的音视频三根连线连接到电视机上对应的接口中。    2、在网络机顶盒上,它的WAN接口主要连接的是ADSLModem这一个网络接口,而LAN接口主要是用来连接计算机的,这里我们暂时肯定是用不上的。

        3、连接好了机顶盒之后,打开电视机,将电视机的显示屏幕切换到和机顶盒连接相对应的AV状态。之后打开ADSLModem,等到ADSLModem它的连接线路 指示灯 由闪烁变成长亮之后,再打开机顶盒的电源,这样我们完成了机顶盒的安装工作了。