飞利浦智能电饭煲的功能有哪些呢?

全部回答

    飞利浦HD3087电饭煲专有玫瑰金6毫米超厚五层内锅。水晶高硬度的不沾涂层高硬度耐磨防刮,不必担心永久涂层会掉的情况。玫瑰金聚热底层充分积聚热能,大大提高内锅加热效果,让米饭煮得更通透,口感更好。
  此款电饭煲的上盖处有一个超大美味蒸汽阀,在煮粥时,可以防止溢出,煮出的粥香浓可口。  在煮饭时,微压烹饪技术,让米粒被水分子包围着,减少水分的流失,保湿又保鲜,煮出米饭香气四溢。
  在煲汤时,高效均匀的加热,蒸汽凝结成水膜,锁住蒸汽,留住食物的原汁原味 。另外,这个蒸汽阀可拆卸清洗,易于打理,不留卫生死角。 。