查尔斯达尔文大学信息技术管理硕士专业的入学要求是什么?

全部回答

    查尔斯达尔文大学位于澳洲北部,是北领地州唯一的一所大学,大学原名北领地大学,后与另外两所学院合并成为现在的查尔斯达尔文大学,它是一所年轻又在教学与科研上非常优秀的大学,也是澳大利亚少数真正实现部门多元化并且提供高级中等教育机会的学院之一。
  下面为同学们介绍一下查尔斯达尔文大学信息技术管理硕士专业。   信息技术管理硕士Master of Information Technology Management专业描述: 信息技术管理硕士专门是检测信息技术管理理论与技术概念。
  该专业的毕业生能够在将来的工作环境具有极好的专业水准和伦理观,并有能力有效地进行富有想象力和创造力地应对新兴挑战,以及开发和运作信息技术。  该专业非常适合那些想追求信息技术管理和相关资源管理等职业的学生。
  通过该专业的学习,毕业生可以在成为一名信息技术专家,从事信息技术管理和相关资源的管理。 就业方向: 通过该专业的学习,毕业生可以在成为一名信息技术专家,从事信息技术管理和相关资源的管理。 入学要求: 学术要求: 本科毕业,获得本科学位证; 语言要求: 1、雅思6。
    5分,单项不低于6。0分; 2、有双录取; 其他要求: 需要本科相关专业背景。 澳大利亚查尔斯达尔文大学信息技术管理硕士授课校区: Casuarina Campus。