住房公积金贷款买房需要具备哪些条件?

全部回答

    住房公积金贷款买房需要具备以下条件: 1。必须是企业或事业单位正式职工; 2。在贷款前,须连续缴存住房公积金一年以上; 3。具有不少于住房总价30%的自筹资金,作为购房的首付款。
  其中包括公积金提取。 住房公积金贷款买房:贷款前需要准备 1。找所在单位的房产员办理提取公积金手续,去之前带全以下资料: 结婚证(已结婚的必须带); 2。  身份证; 3。
  购房合同; 4。开发商开的证明; 5。房产员审核后,领取公积金支取单。 办理公积金转账手续(付首付) 拿公积金支取单到住房公积金管理中心; 2。排号办理公积金支取手续,需要准备以下材料: 2015年住房公积金贷款买房攻略 5。
  首付收据,公积金转账收据原件及复印件2份;6。  售房保证合同3份(原件)。