水用减压阀哪家好?

全部回答

    水用减压阀如下: 1、永嘉冶泰阀门制造有限公司减压阀、调节阀,具有多年的制造经验,产品全采用CAD计算机辅助设计,严格执行ISO9007质量体系标准进行组织生产、管理。
  本厂同事引进国内外先进技术不断创新。产品已被全国用户广泛用于石油化工、冶金、电力、军工及质量稳定,深受广大用户的信赖和好评。     2、上海良诺阀门有限公司是一家致力于研发生产并销售气动蝶阀,气动球阀,电动蝶阀,电动球阀等阀门的专业厂家。
  公司自创建以来,坚守“诚信为本,质量第一”的经营理念。阀门产品广泛应用于电力、水利、石化、冶金、造纸、消防、建筑等各个领域。公司以优质的质量和良好的诚诺赢得了广大客商的一致好评和信赖。